上海市浦东新区张江疑似出现疫情,星创科技广场被封?官方回应

2021
12/07

+
分享
评论
单攀(整理) / 健康界
A-
A+

星创科技广场2号楼被封,已经开始核酸检测。

上海市浦东新区张江疑似出现疫情,星创科技广场2号楼有密接者疑似阳性。

12月7日晚,“上海发布”官方微博发布“上海市进一步加强对国内疫情中高风险地区等来沪返沪人员健康管理”的消息,有网友评论询问“张江这边现在啥情况啊”,“上海发布”官方回复“根据国家和本市有关防疫要求,对相关人员和环境进行筛查。”

截图来源:上海发布官方微博

12月7日下午,有网友在网络平台上表示“星创科技广场2号楼被封,已经开始核酸检测”。

健康界接到当地居民反馈,有身穿防护服的工作人员封闭该区域。

据网友评论消息:

据疾控中心最新通知:即刻起星创科技广场将全园区封闭,所有人员只进不出。具体如下: 烦请召回所有已离开星创的员工,疾控中心将对全园区企业员工进行核酸检测,具体时间物业另行通知,届时请有序到大堂进行核酸检测,排队期间请务必全程佩戴口罩。

图片来源网络

12月7日上午,上海市疫情防控工作领导小组办公室发布信息:

昨日宁波通报1例本土确诊病例和2例无症状感染者,三人系同住家属。该确诊病例11月22日来沪,当天返回宁波。11月25日在当地核酸检测为阴性。12月5日,核酸检测异常。

我市立即对其在沪活动轨迹进行流调,对相关人员和环境进行筛查,对所涉及场所进行消毒,相关情况如下:

经流调追踪比对显示,该确诊病例和11月25日报告的确诊病例和无症状感染者在本市没有直接接触。

截至12月7日8时,本市已筛查其在沪相关人员16590人,核酸检测结果均为阴性;累计检测环境样本821件,核酸检测结果均为阴性

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
星创科技广场,上海张江,浦东新区,上海疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!