北京海淀区琨御府东区部分单元临时封控 八里庄街道发布通告

2021
12/02

+
分享
评论
张文康(整理) / 健康界
A-
A+

健康界第一时间获悉,因一哈尔滨确诊病例密接活动轨迹涉及,琨御府东区7号楼一单元实施临时封闭管控,该单元居住人员将进行核酸检测。

近期,全国部分地区再现本土疫情,12月2日下午,一则“海淀区琨御府东区封闭”的消息又让北京网友的心提了起来!

2日下午,部分网友表示,琨御府东区被临时封闭!随后,一张落款为徐庄社区居委会和昆玉嘉园西区物业管理处的图片在网络流传,其中写到“刚刚接上级防疫部门通知,请大家不要前往东区,现通往东区通道已封闭。”

健康界第一时间获悉,八里庄街道疫情防控工作领导小组已第一时间发出通知:因一哈尔滨确诊病例密接活动轨迹涉及,琨御府东区7号楼一单元实施临时封闭管控,该单元居住人员将进行核酸检测。从12月2日起,该单元人员只进不出,外来人员禁止进入。12月2日至3日,该单元人员每日进行一次核酸检测。目前,密接人员状况良好,一切平稳。

据地图显示,琨御府临近昆玉河,附近有地铁慈寿寺站与多所学校。

据最新消息,该密接核酸检测结果为阳性。该阳性人员常住哈尔滨市,11月26日与哈尔滨市确诊病例在密闭空间有接触,11月28日乘坐CZ2628航班从哈尔滨太平国际机场到达北京大兴国际机场,在京暂住地为海淀区琨御府东区7号楼。

期间涉及在京行程轨迹如下:

11月28日,21:40到达北京大兴国际机场,后乘私家车到在京住所,22:42分左右在琨御府9号楼底商多点超市购物,之后返回住所未外出。

11月29日,上午未外出;下午13:00左右乘私家车到达朝阳区十里河灯具城,在二楼看灯具,期间上过一次一楼洗手间;16:00左右开车返回住所后未外出。

11月30日,全天在住所未外出。

12月1日,上午未外出;接到哈尔滨市疾控人员提醒需要核酸检测电话后,下午使用百度网约车到海淀首体南路6号尤禧医学检验中心进行核酸检测,后乘坐网约车返回住所,之后未外出。

秋去冬至,疫情防控仍不可懈怠,健康界提醒大家戴好口罩,注意防护!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
琨御府,海淀疫情,哈尔滨疫情,密切接触者,慈寿寺站,地铁,八里庄街道,琨御府东区,十里河灯具城,北京疫情,封闭,KTV,地铁10号线,地铁6号线

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!