浙大紫金港校区封闭管理:一教职工为外地关联病例

2021
11/25

+
分享
评论
浙大发布
A-
A+

11月20日曾与上海确诊病例在苏州有密切接触史,22日晚返杭。

2021年11月25日下午,学校接杭州市疾控中心通报,浙江大学紫金港校区发现外地疫情关联病例。该病例为我校艺术与考古博物馆教职工,家住河滨之城小区,11月20日曾与上海确诊病例在苏州有密切接触史,22日晚返杭,23日至24日在艺术与考古博物馆上班,其中24日中午12时50分左右曾在西区生活组团食堂二楼西面风味餐厅用餐,25日上午接外地疾控部门通知,按密切接触者隔离观察,25日18时左右被确定为无症状感染者。

此次疫情外地密切接触者有多人核酸检测阳性,为迅速切断传播链,根据省市疫情防控领导小组办公室命令,紫金港校区予以封闭管理。学校已立即启动疫情防控应急预案,教学活动立即转入线上进行,迅速组织开展全员核酸检测,对确定为密切接触者或次密接者实行隔离观察。全校师生员工暂停所有聚集性活动和外出交流活动。

希望广大师生员工充分认识当前疫情形势的严峻性和复杂性,积极配合落实各项防控措施,做好个人防护,严控社交活动,根据各单位安排坚守各自岗位,或做好线上教学科研活动。学校将根据上级疫情防控部门的指导和要求,严格落实相关疫情防控措施,保证师生员工生活服务保障和校园有序安全运行。

浙江大学疫情防控工作领导小组办公室

2021年11月25日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
密切接触者,接触史,传播链,疫情,病例,核酸,浙江大学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!