苏州:已累计排查密接者229人,次密接242人

2021
11/25

+
分享
评论
苏州健康
A-
A+

均已落实集中隔离管控,其中342人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。

苏州市疫情防控紧急通告

11月25日,据上海市卫健委发布,上海市新增3例新冠肺炎本土确诊病例,这3例确诊病例为朋友关系,在11月19日至21日曾先后至苏州共同游玩,有较长时间密切接触史,有明确流行病学关联。

我市接到协查通报后,市、区疫情防控应急处置机制立即启动,全面开展流行病学调查、相关人员排查、采样检测和隔离管控,落实相关场所及环境终末消毒等防疫措施。 

截至11月25日18时,已累计排查到在苏密切接触者229人,次密切接触者242人,均已落实集中隔离管控,其中342人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。累计排查相关场所的物品和环境样本187份,其中135份核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。相关场所已进行终末消毒。

请广大市民朋友继续绷紧疫情防控这根弦,做好个人防护,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作,对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究责任。

苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部

2021年11月25日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
密切接触者,排查,检测,核酸,管控,场所,病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!