已全程接种仍被感染!“人间芭比”Lisa确诊新冠

2021
11/25

+
分享
评论
文汇网
A-
A+

据报道,Lisa这次确诊的是“突破感染”病例,Lisa在此前早已经接种了相关疫苗,但是还是无法阻挡住这次的突破感染。

如今国内的疫情基本上已经得到控制,但是海外的情况却远不如国内乐观。据韩国媒体报道,black pink组合成员、素来有“人间芭比”之称的Lisa已于昨日确诊感染了新冠。Lisa确诊之后,组合里的其他成员也停止了一切活动,并在隔离的状态等待检测结果。随后,blackpink所属公司YG娱乐相关负责人也对外证实了这一消息。

据报道,Lisa这次确诊的是“突破感染”病例,Lisa在此前早已经接种了相关疫苗,但是还是无法阻挡住这次的突破感染。Lisa得新冠的消息一传出,引发了不少喜爱Lisa的民众的担忧。

对于Blackpink的其他三位成员,YG则表示也会停止其他成员的演艺工作,并且对另外三名成员进行检测是否同样有得新冠的风险,而且这三位成员现阶段也在隔离当中,如果有任何新的情况,会及时对外公布。

消息传出后,Lisa的中国粉丝们也纷纷在超话里喊话Lisa一定要健康的回来。相比blackpink的其他成员,Lisa是这个团里在中国知名度最高的成员,中国的观众对Lisa的也比较熟知,因为Lisa曾经来中国的选秀节目《青春有你》当导师,精湛的舞技加上甜美可人的外貌,让Lisa在中国一夜爆火,迅速俘获了大量中国粉丝。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
Lisa,blackpink,确诊新冠,突破性感染,人间芭比,YG娱乐,全程接种,加强针

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!