清零!北京昌平管控小区全部解封

2021
11/23

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+

11月23日早上6时,伴随着管控大门的打开,昌平区最后一个管控区——天通苑北街道天通北苑二区,全部解封,昌平区所辖管控区域正式清零。

11月23日,北京昌平公众号发布消息,11月22日,天通苑北街道天通北苑二区完成第八轮核酸检测。累计采样114261人,结果均为阴性。

随着全员核酸、环境采样全部阴性的结果出炉,经专家组综合评估研判,11月23日早上6时,伴随着管控大门的打开,昌平区最后一个管控区——天通苑北街道天通北苑二区,全部解封,昌平区所辖管控区域正式清零。

“经过21天的共同努力和坚守,2021年11月23日6时起,天通北苑二区10至14号楼、32至37号楼解除管控恢复常态,在此向支持配合、奉献付出的您和您的家人表示由衷的感谢!”

11月23日一早,天通苑北街道天通北苑第二东社区党委书记张莹莹现场宣读了《致天通北苑二区10至14号楼、32至37号楼居民朋友的一封信》,宣布满21天的管控措施结束,小区居民回归正常生活。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
昌平疫情,北京疫情,天通苑北二区,解封,清零,管控措施,核酸检测,管控区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!