心脏急症不容忽视!急诊心脏病专业指南及进展研讨班即将开课

2021
11/23

+
分享
评论
刘丰贺 / 健康界
A-
A+

2021年11月24日下午13:30,急诊心脏病专业指南及进展研讨班线上开课!

心脏急症是临床心血管病学的重要组成部分,因其发病率高、起病急、变化快、易猝死等原因,普遍受到社会和医疗领域的关注。

《中国心血管健康与疾病报告2020》指出,我国心血管疾病患病率处于持续上升趋势,心血管疾病现患病人数约为3.3亿,平均每5例死亡中就有2例死于心血管疾病,各类心脏急症导致的死亡率及致残率常年居高不下,严重威胁着人类的身体健康。

近年来,心脏病的发病率逐年增加,而且心脏病呈年轻化的趋势日益明显。随着医学科技的高速发展,各类心脏急症的基础研究与临床诊治取得了飞跃进步,临床医生迫切需要提高对各种心脏急症的认识以及合理的鉴別诊断和抢救措施,使心脏疾病患者在发病后得到及时、精准的治疗,提高心血管病患者生存几率。由此可见,规范心脏急症的处理,提高我国临床医生心脏急症诊疗水平刻不容缓。

为适应当前心脏急症发展的需要,由飞利浦联合健康界推出的“急诊心脏病专业指南及进展”研讨班将于2021年11月24日(周三)13:30-15:30在线上直播。

届时,中国医学科学院阜外医院杨艳敏教授、朱俊教授、于丽天教授、梁岩教授将围绕急诊心律失常的处理、高血压急症的治疗与进展、心脏病危重患者监测技术与进展等话题,为心内科、急诊内科、心脏监护等领域的医生分享新理论、新技术等方面的心脏急症诊疗知识,以此提高大家的诊断和治疗能力,能够“稳、准、狠”的抢救患者生命,改善患者结局。

一、直播时间

2021年11月24日(周三)13:30-15:30

二、观看渠道

1.点击下方链接,即可观看直播

http://study.cn-healthcare.com/collegewap/4243

2. 扫描日程图中二维码,即可观看直播

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
心脏病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!