湖北松滋公布1例入境复阳病例密接者活动轨迹→

2021
11/22

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

松滋市共排查6名密接人员,现均已纳入集中隔离。

据湖北省松滋市新冠肺炎疫情防控指挥部通报,11月20日,荆州市指挥部反馈荆州市第三人民医院报告1例入境复阳病例,要求其同航班人员(2021年11月19日19时广州至沙市航班号CZ3921)均按密接进行管理。

松滋市共排查6名密接人员,现均已纳入集中隔离,经查,有部分与密接者唐某某、方某、覃某某活动轨迹交集人员未能及时管理到位,具体如下:

一、5路公交车:11月20日11时30分嘉禾御景站至11时50分国际大酒店站同乘人员;11月20日13时20分电力宾馆站至13时35分市民政局站同乘人员。

二、国际大酒店:11月20日11时50分至12时酒店餐饮部电梯出入人员;11月20日12时至13时包间8进餐人员。

三、市殡仪馆:11月20日8时至11时20分,火化区域内驻留人员。

四、塔斯汀汉堡店(飞利浦店):11月20日13时20分至14时05分进店用餐人员。

五、出租车(鄂DT0172):11月19日21时10分桥南收费站至22时40分新江口派出所路口。

在此提醒广大群众,请与上述活动轨迹有交集的人员,第一时间主动向居住地社区报告,或与市疾控中心联系,电话:0716-6222320,并按要求配合调查、防控管理及核酸检测,随时关注社区公告,前往核酸采样时,请大家佩戴好口罩,避免乘坐公共交通工具。

请广大群众关注官方权威发布,积极配合开展疫情防控工作,不信谣、不传谣、不造谣,勤洗手、戴口罩、保持1米社交距离;旅经疫情重点地区返回时提前3天向所属镇街、村居(社区)报备,保护好自己和家人的健康。如出现发热,干咳、腹泻、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退等症状,要立即到设有发热门诊的定点医疗机构就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史,就诊过程中要全程戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
活动轨迹,松滋市,戴口罩,湖北省

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!