好消息!福建省妇产医院正式全面开诊!

2021
11/21

+
分享
评论
央视网
A-
A+

福建省妇产医院是福建省第一个省级公立妇产专科医院,医院设置床位800张。

11月19日,福建省妇产医院全面开诊。福建省副省长李德金、福州市副市长孙晓岚、福建省卫健委副主任陈辉、福建省妇幼保健院党委书记曹华为福建省妇产医院揭牌。活动由省卫健委一级巡视员陈厚銮主持。

福建省妇产医院是福建省第一个省级公立妇产专科医院。医院设置床位800张,先期开放300张。占地面积184亩,建筑面积17.72万平方米。该院是省卫生健康领域民生补短板重大项目,列入“十三五”期间省属重点建设项目、为民办实事项目、全省百个“重中之重”项目及省政府立项挂牌办理事项。

项目由全国建筑业先进企业福建建工集团承建,该集团是福建省唯一一家拥有建筑工程施工总承包和公路工程施工总承包“双特级”资质的建筑企业,他们仅用两年半时间保质保量完成项目建设。

医院建筑群组外轮廓线条柔美流动,以芬芳优雅的福州市花“茉莉”作为医院文化主题标志,创造温馨舒适的内部环境,体现了医院“以人为本”的中心理念。

福建省妇产医院与福建省妇幼保健院实行同质化医疗技术和管理服务。赓续省妇幼保健院建院86年不懈追求的“厚德精术仁泽妇幼”院训精神,共享省妇幼保健院、省儿童医院、省妇儿医学研究院、福建医大妇儿临床医学院等系列福建妇儿优质医疗平台资源。

该院已于今年10月1日开始试营业,11月19日正式开诊,将为福建提供更加温馨可靠的妇儿健康服务,为健康福建贡献新的力量。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
省妇幼保健院,省儿童医院,福建省,福州市

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!