成都理工大学学生宿舍今天9时起解除封闭管理

2021
11/16

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

11月16日9时起,解除对学生宿舍的封闭管理,图书馆、体育场馆暂不开放,所有人员可以在校内活动,但不得出校园。

成都理工大学今天(16日)发布《关于封闭期第二阶段校园管理的通告(一)》:从即日起,校园封闭管理进入第二阶段。

根据通告,11月16日9时起,解除对学生宿舍的封闭管理,图书馆、体育场馆暂不开放,所有人员可以在校内活动,但不得出校园。严格按疫情防控要求进出楼栋,每晚严格执行学生寝室点名制度,22时30分所有学生宿舍全部关闭,禁止外出。

通知指出,学生宿舍解封后,所有教学活动仍然为线上教学,严格遵守学校教学秩序管理。倡导以寝室、部门为单位,指派人员前往就近食堂刷卡购餐。即买即走、回寝就餐,严禁堂食。学校继续按防控规定做好自我健康监测,每日早中晚三次测量体温,若出现发烧、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等症状,及时报告。

学校继续封闭管理“3+2”区域(原省机械技工学校宿舍、东汽公司成都分厂、北校区、南苑、北苑),人员居家隔离,直至校园全面解封。继续为“3+2”区域有需要的人员配送一日三餐,待满足条件后,及时按照相关程序解除封闭管理。

据了解,11月5日,成都理工东苑(西区)出现新冠肺炎确诊病例后,学校启动应急预案,对校区进行封闭管理。目前封闭人员进行了五轮全员核酸检测,结果全部为阴性。

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于印发新冠肺炎疫情社区防控方案的通知》(国联防联控机制综发(2021)92号)精神,及四川省、成都市疾控专家指导意见,经成都理工大学疫情防控联合工作专班会商决定,从16日起,成都理工大学校园封闭管理进入第二阶段。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
学生宿舍,封闭,学校,成都理工大学,解封

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!