辽宁大连7例本土确诊详情:含大学城食堂员工

2021
11/16

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

多人为庄河市某食品公司员工,居住在单位宿舍。

11月16日大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部发布,11月15日0时至24时,大连市新增4例本土新冠肺炎确诊病例,均在密切接触者主动排查中发现。另有3例无症状感染者转为确诊病例。

11月15日0时至24时,大连市新增4例本土新冠肺炎确诊病例,均在密切接触者和重点人群主动排查中发现。另有3例无症状感染者转为确诊病例。

确诊病例主要活动轨迹如下:

确诊病例261:

金普新区某食品公司员工,居住在单位宿舍,系确诊病例3(庄河)同一传播链。11月7日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(普通型)。

确诊病例262:

庄河市某食品公司员工,居住在单位宿舍。11月8日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。

确诊病例263:

庄河市某食品公司员工,居住地为庄河市徐岭镇庄岫路幸福里小区。11月10日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。

11月8日到11月9日,居家未外出。

确诊病例264:

庄河市大学城食堂员工,居住在学校宿舍。11月5日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为无症状感染者。11月15日转归为确诊病例(普通型)。

确诊病例265:

庄河市某食品公司员工,居住在单位宿舍。11月6日作为密切接触者被转运至集中隔离场所,隔离期间核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为无症状感染者。11月15日转归为确诊病例(普通型)。

确诊病例266:

庄河市某食品公司员工,居住在单位宿舍。11月8日在密切接触者主动排查中核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为无症状感染者。11月15日转归为确诊病例(轻型)。

确诊病例267:

无业,居住在甘井子区南关岭街道姚北路25号,系确诊病例3(庄河)同一传播链。11月15日在重点人群主动排查中核酸检测阳性,随即转入省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗,经省专家组会诊为确诊病例(轻型)。

11月8日到11月9日,居家未外出。

11月10日,下午在8路姚家终点站核酸采样,晚上到姚北路36号。

11月11日,下午到喜购多超市(南关岭店)、姚北路36号。

11月12日到11月13日,居家未外出。

11月14日,中午在姚源社区核酸采样。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
确诊,病例,密切接触,肺炎,核酸,辽宁,大连

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!