南方医科大学博士后科学基金项目数全国第十!

2021
11/11

+
分享
评论
南方医科大学
A-
A+

南方医科大学博士后共获资助57项,连续三年(6批次)排名独立医科大学第一。

近日,2021年下半年(第70批)中国博士后科学基金拟资助项目名单公布,我校博士后共获资助57项,位居全国第10位、连续三年(6批次)排名独立医科大学第一。这也是我校继2019年下半年获得50项中国博士后基金资助,排名全国第15位的历史最好成绩后,首进全国前10。

近年来,学校党委高度重视博士后工作,把博士后队伍定位为学校科技创新的“生力军”、人才队伍的“蓄水池”、学科建设的重要支撑。第八次党代会召开以来,学校着力实施人才队伍引培工程,全面加强博士后工作,博士后队伍“扩规模”与“提质量”并举,加强过程管理,注重内涵提升,坚持目标导向。2020年和2021年,我校博士后分别获国家自然科学基金69项、83项。继2019年新增生物医学工程、护理学2个一级学科博士后流动站之后,基础医学、临床医学、生物学3个一级学科博士后流动站于2020年在每5年一次的全国博士后综合评估中获评优秀。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
南方医科大学,博士后,科学基金,临床医学

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!