多国最新研究显示:3至17岁人群接种科兴疫苗是安全的

2021
11/10

+
分享
评论
汤晔 / 央视新闻客户端
A-
A+

布坦坦研究所还透露,该研究所将继续评估科兴疫苗在6个月至3岁婴幼儿免疫接种中的安全性。

巴西医疗权威机构布坦坦研究所11月9日发布了3至17岁儿童和青少年接种中国科兴疫苗安全性的最新研究报告。布坦坦研究所在报告中称,在南非、智利、马来西亚和菲律宾进行的3期临床试验的初步结果证明,3至17岁的儿童和青少年注射科兴疫苗是安全的。

报告公布的数据显示,自今年10月以来,2140名年龄在6个月至17岁之间的儿童和青少年参加了测试。测试安全性结果刊登在最新一期医学权威杂志《柳叶刀》上。

据此,布坦坦研究所宣布,将向巴西卫生质量监督局提出将科兴疫苗投入本国儿童和青少年的免疫接种计划。布坦坦研究所还透露,该研究所将继续评估科兴疫苗在6个月至3岁婴幼儿免疫接种中的安全性。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
科兴疫苗,临床试验,三期临床试验,有效性,婴幼儿接种,免疫接种,安全性,布坦坦研究所,柳叶刀

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!