华北制药:美国地方法院撤销子公司反垄断案

2021
11/09

+
分享
评论
华北制药
A-
A+

此次地方法院遵循上诉法院指令作出的判决,预示着Vc反垄断第一案重审终于以华药的胜诉而尘埃落定。

近日,华北制药股份有限公司下属子公司河北维尔康制药有限公司收到其美国律师的通知,美国维生素C反垄断案件原一审美国纽约东区联邦地方法院于美国时间 2021年11月3日作出判决,根据美国联邦第二巡回上诉法院的命令,已驳回原告起诉,撤销案件且不得以相同理由再次起诉。

该案件历时十七年,一审判决维尔康公司和华药集团赔偿15330万美元;二审判决“撤销地区法院违反国际礼让原则的原判决,驳回原告诉讼,发回原审法院并指令原审法院撤销案件”;再审阶段,美国联邦最高法院将案件发回原二审法院重新审理;2021年8月10日,美国联邦第二巡回上诉法院再次以违反国际礼让原则为由,撤销一审判决,退回案件并指令地区法院驳回原告起诉且不得再次起诉。

此次地方法院遵循上诉法院指令作出的判决,预示着Vc反垄断第一案重审终于以华药的胜诉而尘埃落定。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
华北制药,销案,维生素C,维尔康制药,反垄断

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!