上饶一网约车司机核酸阳性!“时空重合”请报告!

2021
11/08

+
分享
评论
江西发布
A-
A+

行程轨迹涉及上饶市人民医院、酒店、菜鸟驿站等地。

关于广信区阳性患者迟某军行动轨迹的通报

迟某军,滴滴司机,网约车牌号:赣EX1085。11月7日在广信区集中隔离点隔离期间核酸检测结果为阳性,现已送至市定点医院隔离救治。为了堵塞防控漏洞,提醒其他有同时间段共同活动轨迹人员落实防控措施,现将迟某军的活动轨迹公告如下:

每天7时许出车,中午在外就餐,15时左右去大通加气站(吉阳路信州区公安分局旁)加气,16时与同事余某在广信区金兴名庭路口上交接班,每天7时许去金兴名庭小区停车场取车出车。

10月31日7:00--7:15,搭载乘客黄某从信州区维也纳智好酒店(地址为沿河路步行街头)至经开区鑫邦绿色装备建筑有限公司;13:45开车前往前山花园大门口旁的淮南老三牛肉汤馆吃午餐,约10几分钟;

11月1日7:00出车,11:29,在信州区九重天匆食客餐饮店打包快餐,逗留几分钟,到火车站候客;

11月2日早餐在信州区庆丰西路店名(早点吃)购买包子带走吃逗留约1分钟,然后出车,中餐14:58在德兴路兰州拉面进餐,逗留约十来分钟。吃完中餐继续出车,16时许与夜班余某仁交接班,交接班地点:广信区旭日街道汽车站对面金兴名庭,约2-3分钟,随后步行回到家中无外出;

11月3日早餐未吃,7:00左右出车,14:05在信州区德兴路兰州拉面用餐,逗留约十来分钟;下午16时许在广信区陶瓷市场把出租车交给老板余某强。随后步行至楼下菜鸟驿站取包裹大约1分钟,之后步行回到家中无外出;

11月4日因疫情原因未出车,待在家里;14时许开私家车赣E229L6前往上饶市人民医院看望老婆,车子开到住院部6号楼下,未下车与妻子交谈几分钟,期间双方均佩戴口罩;后驾车返回途中在信州区渡口桥(城管分队旁)商店购买了一袋米和一袋面(现金支付);16:00左右到广信区旭日街道香港名城佳友超市购买菜,16:20左右出来步行回到家中无外出。

11月5日凌晨2时闭环转运至广信区隔离点进行集中隔离医学观察。

请10月31日以来乘坐过该车辆或在上述同一时间内,与迟某军行程轨迹重合的人员及时向属地(街道)、社区(村)或区疾控中心报告,配合相关部门做好防控措施。请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,保持正常生产生活秩序,自觉遵守法律法规,主动支持和配合疫情防控工作,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、接种疫苗,保持社交距离!

上饶市广信区疫情防控应急指挥部

2021年11月8日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上饶市人民医院,阳性患者,时空重合,网约车

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!