成都新增2例本土确诊,活动轨迹涉医院、商场

2021
11/03

+
分享
评论
健康成都
A-
A+

一确诊病例11月2日晚,诊断为新冠病毒无症状感染者。11月3日因胸部CT检查结果异常,订正为新冠肺炎确诊病例。

11月2日12时-11月3日17时,成都市新增报告2例新冠肺炎本土确诊病例,现将有关情况通报如下:

确诊病例2:男性,39岁,企业职员,常住锦江区娇子1号小区,系昨日通报的确诊病例1的同事。10月28日下午,与确诊病例1同在公司会议室开会。11月2日晚,作为密切接触者纳入集中隔离,核酸检测阳性,诊断为新冠病毒无症状感染者。11月3日因胸部CT检查结果异常,订正为新冠肺炎确诊病例。

确诊病例3:女性,42岁,常住成华区华府沙河小区,系重庆市通报的本土病例黄某、夏某,常州市通报的本土病例2、3的共同密切接触者。10月28日至31日分别与上述病例有接触。11月2日,作为密切接触者纳入集中隔离。11月3日因出现咳嗽、咽痛,核酸检测阳性,诊断为新冠肺炎确诊病例。

两病例近期在蓉活动轨迹通报如下:

10月28日:锦江区天主堂鸡片(工农院街店)、锦江区娇子1号小区、锦江区1号仓优鲜生活超市、郫都区丽天花园大酒店、郫都区老自贡川菜馆(广场路店)、成华区华府沙河小区;

10月29日:锦江区娇子1号小区、郫都区丽天花园大酒店、郫都区乐山大碗饭(广场路店)、高新区润新花园小区、成华区双成三路15号东记火锅店、成华区水岸华庭小区楼下河畔茶楼、成华区华府沙河小区;

10月30日:锦江区娇子1号小区、锦江区1号仓优鲜生活超市、高新区凯德广场(新南店)、天府新区兴隆湖、成华区成都铂尔顿酒店、成华区奉食包子(槐树店)、成华区千里烤肉(万年场直营店)、成华区华府沙河小区;

10月31日:锦江区娇子1号小区、锦江区伊藤洋华堂绿地468店购物中心王哥烧牛肉店、锦江区万达广场(锦华路店)、锦江区龙舟大院小区、成华区成都铂尔顿酒店、成华区华府沙河小区、成华区水岸华庭小区楼下河畔茶楼;

11月1日:锦江区电力大楼、新都区长龙社区九社长青驾校、武侯区果堰街露天停车场、锦江区娇子1号小区、成华区水岸华庭小区楼下河畔茶楼、锦江区塔子山公园、成华区华府沙河小区;

11月2日:成华区华府沙河小区、成华区新华医院、成华区水岸华庭小区楼下河畔茶楼。

若您与病例轨迹有交集,请立即向所在社区(村)、单位、宾馆主动报备,配合完成核酸检测、医学观察、自我健康监测等防控措施。因瞒报、虚报或未按规定落实防控措施,引发新冠肺炎疫情传播风险或其他严重后果的,将依法追究责任。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
成华区,锦江区,病例,确诊,四川省,成都市

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!