河北深泽县第二轮核检初筛阳性19例 县卫健局局长等被问责!

2021
11/03

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

除昨日14例确诊病例外,在石家庄深泽县第二轮核酸检测中,还发现19例初筛阳性,正在进行复检。

今天(11月3日)上午,河北省石家庄市召开疫情防控新闻发布会,会上通报,11月2日0时-24时,石家庄市新增确诊病例14例,其中深泽县新增11例,晋州市新增3例,截至11月2日24时石家庄市共有新冠肺炎确诊病例26例。除上述14例确诊病例外,在深泽县第二轮核酸检测中,还发现19例初筛阳性,其中隔离点8例,封控区11例,主要分布在深泽县大桥头镇河庄村和西河村,正在进行复检。

目前石家庄市正组织专家按照一人一团队一人一方案的要求对住院患者进行治疗,目前患者病情平稳。

相关消息:

河北深泽县副县长贾光因疫情处置不力被停职

今天(11月3日)上午,河北省石家庄市召开疫情防控新闻发布会。会上石家庄副市长张峰珍通报,深泽县副县长贾光因对疫情处置不力被停职,县卫健局局长贾卫东、大桥头镇党委书记高海霞等人在疫情防控中履职不力被免职。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
河北,石家庄,新冠肺炎,深泽县,贾光

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!