上海迪士尼乐园和迪士尼小镇将于明日起恢复运营

2021
11/02

+
分享
评论
王殿甲 / 央视新闻
A-
A+

所有返岗人员48小时内两次核酸检测结果均为阴性,所有采集的环境样本均为阴性。

11月2日,记者获悉,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇将于2021年11月3日(周三)起恢复运营。11月3日,上海迪士尼乐园的运营时间为10时到19时,迪士尼小镇的运营时间为10时到21时。

上海迪士尼乐园和迪士尼小镇所有返岗的演职人员第三方工作人员都已按照疫情防控的要求在48小时内完成两次核酸检测,结果均为阴性,并且将严格遵循全市疫情防控的自主健康监测要求。所有采集的环境样本均为阴性。

园方将继续落实强化各项防疫运营举措,包括对所有设备进行全面清洁和消杀、做好室内通风、管理社交距离等,并对所有游客采取严格的健康安全措施,包括限流、错峰、预约、测温及查验健康码等。

对于出行计划受到影响的游客,请联系原购买渠道进行咨询、退款或改期。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海迪士尼,迪士尼小镇,核酸检测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!