甘肃省新增确诊病例8例,均在天水市

2021
11/02

+
分享
评论
甘肃省卫生健康委
A-
A+

自10月18日甘肃省本轮疫情出现第1例核酸检测阳性人员以来,截至11月1日24时,共有确诊病例113例(兰州市68例、天水市23例、张掖市15例、嘉峪关市5例、陇南市2例)。

现将11月1日0-24时甘肃省新冠肺炎疫情信息公布如下:

本地疫情:

11月1日0-24时,甘肃省新增确诊病例8例,均在天水市。自10月18日我省本轮疫情出现第1例核酸检测阳性人员以来,截至11月1日24时,共有确诊病例113例(兰州市68例、天水市23例、张掖市15例、嘉峪关市5例、陇南市2例)。具体信息如下:

病例198:董某某,女,16岁,现住天水市秦州区精表路,系确诊病例186的密切接触者。10月31日核酸检测为阳性,经省级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例199:魏某某,女,15岁,现住天水市秦州区精表路,系确诊病例186的密切接触者。10月31日核酸检测为阳性,经省级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例200:董某某,女,18岁,现住天水市秦州区精表路,系确诊病例186的密切接触者。10月31日核酸检测为阳性,经省级专家会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例201:常某,男,16岁,现住天水市秦州区精表路,系确诊病例186的密切接触者。10月31日核酸检测为阳性,经省级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例202:张某某,女,31岁,现住天水市麦积区渭南镇马嘴村,系确诊病例187的密切接触者,二人为同事关系。10月31日核酸检测为阳性。经省市级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例203:张某某,男,40岁,现住天水市麦积区道北街道北山路天乐苑小区,系确诊病例178的密切接触者。10月31日核酸检测为阳性。经省市级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例204:胡某某,男,37岁,现住天水市麦积区惠民小区。10月30日在集中隔离点核酸检测为阳性。经省市级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

病例205:史某某,女,23岁,现住天水市麦积区新建巷。10月30日在集中隔离点核酸检测为阳性。经省市级专家组会诊诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

目前,上述人员相关流调、人员排查、核酸检测等工作正在进行中。详细行动轨迹请在省疾控中心网站及微信公众号查询。

境外输入疫情:

10月16日俄罗斯-兰州CA910航班262名入境人员中,累计解除集中隔离221人,尚有3例无症状感染者在省级定点医院隔离医学观察,其余38人在集中隔离点集中隔离医学观察。

9月18日俄罗斯-兰州CA910航班251名入境人员中,累计解除集中隔离250人,尚有1人在集中隔离点集中隔离医学观察。

上述所有入境人员均在闭环管理中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
甘肃疫情,本土疫情,新增确诊,天水市,密切接触者,核酸检测,免职

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!