疫情防控不力!青海一医院院长被免职

2021
11/01

+
分享
评论
胡贵龙 祁增蓓 / 中国新闻网
A-
A+

据了解,贵南县第二人民医院党支部书记、院长赵某某,以已向上级部门递交退休报告为由,履职尽责不到位,本职工作不担当,关键时刻不作为,防控任务不落实。

记者30日从青海省贵南县有关部门证实,贵南县第二人民医院党支部书记、院长赵某某因疫情防控不力被免职。

10月29日,贵南县在疫情防控督导检查中发现,该县第二人民医院在疫情防控工作中无视疫情防控安排部署,消极应付、敷衍塞责,核酸检测设备损坏后不及时联系人员维修,致使关键时刻无法正常使用。

据了解,县第二人民医院党支部书记、院长赵某某,以已向上级部门递交退休报告为由,履职尽责不到位,本职工作不担当,关键时刻不作为,防控任务不落实。

经贵南县委研究,免去赵某某医院院长职务,并由县纪委监委进一步追责问责。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
贵南县第二人民医院,院长,免职,防疫不力,退休,追责问责,青海疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!