征求意见!《中医药传统知识保护条例(草案征求意见稿)》印发

2021
10/25

+
分享
评论
国家中医药管理局
A-
A+

中医药传统知识持有人有权分享 利用中医药传统知识获得的利益,利益分享应当遵循公平、公正、 诚实信用、共同商议的原则。

10月25日,国家中医药管理局发布关于《中医药传统知识保护条例(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知,加强中医药传统知识的保护,规范中医药传统知识的获取和利用。具体通知内容如下:

为加强中医药传统知识保护,根据《中华人民共和国中医药法》有关规定,我局牵头起草了《中医药传统知识保护条例(草案征求意见稿)》。按照行政法规制定程序有关要求,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径提出意见:

(一)电子邮件:zcfgjds@natcm.gov.cn;

(二)信函:北京市东城区工体西路1号国家中医药管理局政策法规与监督司,邮编:100027;

(三)传真:010-59957673。

请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“中医药传统知识保护条例公开征求意见”。

意见反馈截止日期为2021年11月26日。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中医药,知识产权,传统知识,法律保护

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!