官宣:首届全国卫生健康行业青年创新大赛启动来啦!

2021
10/25

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

分生物医药类、临床医学类、数字医疗类、临床护理类、疾病预防与卫生管理类、中医药类等6个赛道。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年创新的重要论述,引领卫生健康行业青年积极投身健康中国战略和积极应对人口老龄化国家战略,在第八届“创青春”中国青年创新创业大赛组委会秘书处、国家卫生健康委科教司指导下,国家卫生健康委文明办、共青团中央青年发展部、中国青年创业就业基金会共同启动第八届“创青春”卫生健康行业专项赛暨首届全国卫生健康行业青年创新大赛。

大赛以“弘扬传承伟大抗疫精神 青年创新助力健康中国”为主题,分生物医药类、临床医学类、数字医疗类、临床护理类、疾病预防与卫生管理类、中医药类等6个赛道。大赛项目申报截至2021年11月底,2022年5月前将在北京、上海、浙江、广东、重庆等省市分别举办分赛初赛、决赛。

大赛由国家卫生健康委直属机关团委、卫生健康青年创新中心承办,旨在搭建青年创新交流平台,激发青年创新活力、推动青年科技创新,助力健康中国战略实施和卫生健康事业改革创新发展。

大赛申报网址:http://wjqn.yeeol.com

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
创青春卫生健康,全国卫生健康行业青年创新大赛,健康中国,生物医药,临床医学,数字医疗,临床护理,疾病预防与卫生管理,中医

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!