口述历史《我和我的中日友好医院》第二期《横空出世之书写历史》

2021
10/25

+
分享
评论
中日友好医院
A-
A+

值中日友好医院建院37周年之际,医院精心策划推出口述历史系列纪录片《我和我的中日友好医院》。

值中日友好医院建院37周年之际,医院精心策划推出口述历史系列纪录片《我和我的中日友好医院》。通过百余名亲历者的讲述,浓缩工作往昔,记录奋斗征程,传承文化精神,启迪未来发展。

第二期《横空出世之书写历史》,讲述的是从奠基到建成,中日友好医院横空出世冠中华。她的拔地而起,带动的是医疗科技的现代化,是新中国奋勇向前的坚定步伐。建院初期,中日友好医院汇集了辛育龄、潘孝仁、焦树德、印会河等一批医学大家,他们以大医风范和卓越学术引领医院学科的建设发展。艰苦创业,砥砺前行,为中日友好医院的发展,奠定了扎实的基础。

书写历史(标清)

本期讲述者

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
口述历史,中日友好医院,横空出世之书写历史

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!