贵州遵义新增1例本土无症状感染者 曾与确诊病例同室打麻将

2021
10/25

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

经专家会诊,诊断为新冠病毒无症状感染者。

2021年10月25日,贵州省卫生健康委接到报告,遵义市汇川区外省关联确诊病例的已集中隔离的密切接触者中核酸检测发现1例阳性。接到报告后,省委、省政府高度重视,各项工作正有序开展,该核酸检测结果阳性人员已全程闭环转运至省将军山医院集中隔离治疗。经专家会诊,诊断为新冠病毒无症状感染者。

截至2021年10月25日,贵州省现有确诊病例6例、无症状感染者5例,均为遵义市报告。自10月19日以来,目前发现的核酸检测阳性人员均为已集中隔离管控的相关接触人员。

无症状感染者6(无症状感染者1已转为确诊病例):男,68岁。现居遵义市汇川区仁和苑。10月18日12时左右与妻子(无症状感染者3)一起到仁和苑社区老年活动室,与10月19日外省关联确诊病例同室打麻将,16时30分与妻子返回家中。18时左右与妻子出门逛街,途经政府广场、乌江恬苑、工商银行ATM机、南京路、珠海路、幸福里后回家。10月20日,将其闭环转送至集中隔离点,定期开展核酸检测,10月24日核酸检测结果阳性。10月25日,经专家会诊,诊断为新冠病毒无症状感染者,现已在省将军山医院隔离治疗。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
贵州疫情,遵义,无症状感染者,打麻将,新增确诊,密切接触者,本土疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!