郭美美再次犯罪!销售有毒有害食品获刑2年6个月

2021
10/18

+
分享
评论
李姝徵 / 中国新闻网
A-
A+

案发后,公安机关从查获的涉案减肥糖中检出西布曲明成分。

上海铁路运输法院18日对被告人郭美美、汪邹雅销售有毒、有害食品一案依法进行公开宣判。

法院以销售有毒、有害食品罪判处被告人郭美美有期徒刑二年六个月,并处罚金20万元(人民币,下同);判处被告人汪邹雅有期徒刑七个月,并处罚金1万元。

此前开庭时,公诉机关指控,被告人郭美美、汪邹雅分别自2021年1月、2月起,在明知上家赵某(另案处理)处所销售的减肥糖可能非法添加西布曲明的情况下,仍各自以每盒699元等单价对外销售。至案发,被告人郭美美销售减肥糖100余盒,收款7万余元。期间,被告人郭美美还帮助被告人汪邹雅向赵某订货、付款,共同销售减肥糖4盒,收款2796元。

案发后,公安机关从查获的涉案减肥糖中检出西布曲明成分。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
郭美美,西布曲明,减肥糖,有毒食品,有害食品罪,销售有毒有害食品罪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!