首届中国数字疗法创新峰会:一次全球最新理念与国内创新实践的前沿碰撞

2021
10/13

+
分享
评论
健康界
A-
A+

10月26日-27日,与你相约杭州滨江。

在新冠疫情的催化与数字化医疗政策的强力支持下,数字疗法正在为医疗带来全新想象空间。如何链接数字疗法产业各方,实现数字疗法的热点汇聚、展示最新实践与前沿动态、促进数字疗法生态共荣,成为行业面临的重要课题。

2021年10月26日-27日,探针资本、健海科技将在杭州滨江世融艾美酒店共同举办“探健未来——首届中国数字疗法创新峰会”,双方联合发起的“首届中国诊后疾病管理及数字疗法创新创业大赛”决赛也将同期进行。

这是国内数字疗法行业的前沿盛会与创新赛场,旨在分享全球最新的数字疗法理念与国内创新医疗实践。本次大会为期两天,将通过一场闭门会、一场创新峰会和一场大赛决赛,展现“从连接到诊疗”理念下,探针资本和健海科技拥抱数字化变革的愿景与决心。

峰会亮点

风向标:第一个全国数字疗法垂直领域行业峰会与大赛

本次活动在杭州滨江区人民政府的指导下,由探针资本、健海科技主办,胜式咨询承办,是中国首个全国数字疗法垂直领域的峰会与创新创业大赛,汇聚行业力量、引领行业风向。

深聚焦:政、产、资、企及临床各方齐聚

本次峰会聚焦数字疗法领域,汇聚国内外政、产、资、企、临床各方。我们特别邀请了30余位临床专家、50余位行业大咖嘉宾参与分享,汇聚300余位行业专业人士,深度探讨行业发展。

话前沿:产业全景盛会、共探数字疗法热点前沿

数字疗法产业的发展前景会是如何?本次活动,将从数字疗法趋势解析、资本化路径、人工智能赋能、产业生态等方面,聚焦产品前沿探索及落地应用、数字疗法创新之路等话题,对数字疗法产业的趋势及市场机遇展开分享和探讨。

促生态:多方力量协同、促进数字疗法生态共荣

大会将启动“中国数字疗法及诊后健康管理创新发展产业联盟”成立仪式并见证“中国数字疗法产业基金”成立。临床专家、国际药械巨头、数字疗法领跑企业等政产研医投核心资源将在这里聚集。 

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
数字疗法,诊后疾病管理

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!