会议通知|2021中国VTE防治大会将于10月13日正式启幕!

2021
10/11

+
分享
评论
VTE防治能力建设
A-
A+

为规范血栓性疾病临床诊治,提高公众对血栓性疾病的认知,促进全国各级医院 VTE 防治体系同质化建设,10月13日在北京、10月15日在成都召开“2021中国VTE防治大会”。

2021年10月13日是第八个“世界血栓日”,根据国家卫生健康委员会《关于同意开展加强肺栓塞和医院内静脉血栓栓塞症防治能力建设项目》(国卫医资源便函【2018】139号)的精神和要求,为规范我国肺栓塞和医院内静脉血栓栓塞症的临床管理,有效开展疾病预防,构建防治和管理体系,2018年国家卫健委医政医管局批准中日友好医院牵头开展《全国肺栓塞和深静脉血栓形成防治能力建设项目》。项目启动以来通过标准推广、建立(质控)体系、上下转诊、科学研究等一系列卓有成效的 VTE 防治体系建设工作,规范我国肺栓塞和医院内静脉血栓栓塞症的临床管理,构建各级医院内静脉血栓栓塞症防治管理体系,整体推动我国医院内静脉血栓栓塞症防治水平的提升,减少了致死性肺栓塞和医院内静脉血栓栓塞症发生。

在第八个“世界血栓日”来临之际,为规范血栓性疾病临床诊治,提高公众对血栓性疾病的认知,促进全国各级医院 VTE 防治体系同质化建设,全国肺栓塞和深静脉血栓形成防治能力建设项目办公室、中国呼吸专科联合体、协同医疗健康基金会定于10月13日在北京、10月15日在成都召开“2021中国VTE防治大会”。大会主席王辰院士及李为民院长,邀请相关领域专家与学者就VTE预防、诊治、护理、管理、信息等多个方面进行深入探讨,共享学术交流平台,构建完善的院内VTE防治体系,全面提升我国院内VTE防治水平。现诚邀您出席2021中国VTE防治大会。

会议基本信息

1. 会议时间:2021年10月13日与10月15日

2. 参会人员:

全国肺栓塞与深静脉血栓形成防治能力建设项目参与单位、全国肺栓塞与肺血管病防治协作组成员单位、各区域肺栓塞与肺血管病防治协作组、各区域呼吸专科联合体成员单位、及各相关学科关注静脉血栓栓塞症和肺血管疾病的专家及同道等。

3. 会议地点:

北京会场:北京昆泰酒店(北京市望京启阳路2号)

时间:2021年10月13日8:00

成都会场:成都市世纪城国际会议中心(成都市世纪城路208号)

时间:2021年10月15日8:00

4. 会务联系人:王冰15601049102

5. 报名方式:长按识别下方二维码进入报名注册页面

2021中国VTE防治大会通知

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
血栓,VTE

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!