连中三元!海淀医院胸外科3项相关研究论文入选2022年第58届STS年会在线发表

2021
10/09

+
分享
评论
北京市海淀医院
A-
A+

3篇论文的同时入选,彰显海淀医院胸外科在早期肺癌诊治和手汗症基础及临床方面的不俗实力和不断提高的影响力。

美国胸外科医师协会(Society of Thoracic Surgeons, STS)年会是全世界胸心外科领域最具学术影响力的盛会,是展示胸心外科领域最新研究成果和技术的平台,每年都会吸引数千名来自世界各地胸心外科专家学者前来交流学习。第58届STS年会将于2022年1月29日-31日在美国佛罗里达州,迈阿密海滩举行。

由北京市海淀医院胸外科黄宇清主任领衔、裴国田等医生合作完成的3项研究成果入选2022年STS年会在线发表。

分别是:1. 近红外荧光胸腔镜下胸交感神经节的解剖变异情况分析(Anatomical Variations of the Thoracic Sympathetic Ganglions by Near-Infrared Thoracoscope with Indocyanine Green),2. 基于胸部CT图像应用影像组学模型鉴别IA期肺腺癌不同病理亚型(Classification of Stage IA Lung Adenocarcinoma into Histologic Subtypes on Computed Tomography Images Using Radiomics),3. 腺体前驱病变和早期肺腺癌的潜在肿瘤基因组学分析(The Underlying Tumor Genomics of Precursor Glandular Lesions and Early-Stage Lung Adenocarcinomas)。

3篇论文的同时入选,彰显海淀医院胸外科在早期肺癌诊治和手汗症基础及临床方面的不俗实力和不断提高的影响力。更值得一提的是,近几年,海淀医院胸外科的相关研究论文连续入选EACTS(欧州胸心血管外科年会)、ISSS(国际交感神经外科学会年会)、ASCO(美国临床肿瘤学会年会)和ESMO(欧洲肿瘤内科学会年会)。海淀医院胸外科将以持续的努力,去争取更大的成绩!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京市海淀医院,胸外科,胸心外科,STS年会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!