通过验收!同济大学再添教育部重点实验室

2021
10/08

+
分享
评论
文汇网
A-
A+

脊柱脊髓损伤再生修复教育部重点实验室由同济大学附属同济医院程黎明教授牵头,附属同济医院承建。

9月28日,受教育部科技司委托,上海市教委组织召开了“脊柱脊髓损伤再生修复教育部重点实验室(同济大学)”建设项目验收会议。

验收专家组由暨南大学苏国辉院士、上海科技大学罗振革教授、第九人民医院汤亭亭教授、南开大学杨志谋教授、上海交通大学崔大祥教授、东南大学柴人杰教授、复旦大学他得安教授组成,由苏国辉院士担任评审专家组组长。

专家组表示,脊柱脊髓损伤再生修复教育部重点实验室在建设期间取得了显著科技成果,全面完成了项目建设任务,达到预期目标,一致同意通过验收。

脊柱脊髓损伤再生修复教育部重点实验室由同济大学附属同济医院程黎明教授牵头,附属同济医院承建

编辑:吴金娇

责任编辑:樊丽萍

图片:同济大学

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
实验室,同济大学,脊柱脊髓损伤再生修复,同济医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!