倒计时开启!京广沪镐同步开幕,结构盛会国内来袭——中国结构周2021国内三大频道与您相期金秋十月、共话结构热点!

2021
10/08

+
分享
评论
中国结构周组委会
A-
A+

2021年10月11日~10月17日,受疫情影响遗憾延期的“国内线上TAVR频道、线上左心耳及其他频道、线上科普频道”即将于国庆佳节后的首周,在京、广、沪、镐四地同步开幕!

在刚刚落幕不久的中国结构周2021暨第五届中国国际结构性心脏病会议国际频道的线上直播活动中,来自中国、北美、亚太、欧洲,多达41家医疗中心的超过209位专家在为期一周的学术议程中,以直播讲座、手术演示以及互动讨论等方式,为全球各地的临床医师奉上了各个区域或医疗中心的结构性心脏病领域最新进展或前沿学术,创下了高达1,148,297人次的总在线人数,以绝对的点击量与观看时长证明了自身的学术性与国际性。

当然,“大结构”的学术盛宴并不仅限于此,2021年10月11日~10月17日,受疫情影响遗憾延期的“国内线上TAVR频道、线上左心耳及其他频道、线上科普频道”即将于国庆佳节后的首周,在京、广、沪、镐四地同步开幕,并以线下参会&线上直播相结合的形式为大家延续精彩,继续分享“大结构”领域的最前沿、最精华结构性心脏病领域技术进展与学术研究成果!“国际频道”珠玉在前,“国内线上TAVR频道、线上左心耳及其他频道、线上科普频道”紧随其后,又将续写怎样的精彩?敬请共同期待!

——北京会场——

——广州会场——

——上海会场——

——西安会场——

如何观看直播:

扫描微信二维码,进入小程序直播界面:

温馨提示:广州防疫政策更新——从10月8日至10月20日对所有从省外来(返)穗人员实施以下核酸检测及查验措施。

一、从10月8日0时至10月9日24时,所有从省外乘坐飞机、火车、客运班车等来(返)穗人员需提供“健康码”绿码和48小时内核酸检测阴性证明。若无法提供,须在抵穗24小时内就近进行一次核酸检测。

二、从10月10日0时至10月19日24时,所有省外来(返)穗人员在登机、登车前需接受承运方核酸检测查验,出示48小时内核酸检测阴性证明,否则不可登机、登车,对3岁以下婴幼儿可适当放宽。

三、对从14天内有本土疫情的省份乘坐飞机、火车、客运班车等来(返)穗人员,除持48小时内核酸检测阴性证明外,抵穗后须在机场、车站再进行一次核酸检测,并向居住地社区报告,接受后续健康管理措施。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
结构盛会,国内频道,结构热点

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!