寻人!一入境阳性人员曾乘高铁在河北保定下车,终点站为北京西站

2021
10/04

+
分享
评论
保定市疾控中心
A-
A+

李某某9月29日从郑州解除隔离后乘坐高铁G652次在保定东站下车。

2021年10月3日,保定市疾控中心收到沧州市疾控中心关于入境核酸检测阳性人员李某某的协查函,现将李某某在我市的活动轨迹公布如下:

李某某,自菲律宾返回,9月29日从郑州解除隔离后乘坐高铁G652次(07车厢06A座)于12:37分在保定东站下车,乘负压救护车返回任丘,由沧州当地采取管控措施。

请和李某某乘坐同一车次在保定市东站和高碑店市东站下车的人员,以及9月29日中午12:37分时段在保定东出站口活动的人员,看到本通告后立即向所属地乡镇(街道)、村(社区)报告,遵从当地防控措施,并做好健康监测。

咨询电话:

0312-5977565(保定市防控办)

0312-3353018(保定市疾控中心)

据查询,高铁G652次是由西安北站开往北京西站的高铁列车。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
保定市,核酸检测,阳性人员,健康监测

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!