终生免费!莆田为援莆队伍定制"抗疫英雄卡"

2021
10/02

+
分享
评论
莆田发布
A-
A+

该卡定向限量发行,作为答谢礼,将通过邮寄的方式发放到各位抗疫英雄们的手上。

白衣执甲,逆行出征。

风雨与共,今朝凯旋。

在莆田抗疫的关键时刻,省内外多地的抗疫支援人员第一时间驰援莆田,为莆田疫情防控工作作出重要贡献。根据疫情形势变化和工作需要,9月26日起,专家和医务工作者分批陆续返回。

为致敬各界援莆抗疫人员,莆田市委市政府分别推优惠政策,此外,市文旅部门制作并发行“莆田文旅一卡通(抗疫英雄卡)”旅游年卡,给予抗疫英雄们终生免费来莆旅游的权益。据了解,该卡为“莆田文旅一卡通”升级版,使用同一系统平台、单独端口管理。该卡定向限量发行,作为答谢礼,将通过邮寄的方式发放到各位抗疫英雄们的手上。

“‘莆田文旅一卡通(抗疫英雄卡)’旅游年卡的卡面设计是在原‘莆田文旅一卡通’的卡面上增加了各界援莆人员的卡通形象,配以‘致敬最美逆行者’的金色字样。年卡通过实体卡+电子卡形式发行,采用实名制,通过关注‘莆田文旅一卡通’微信公众号实现线上注册、激活、预约核验等功能,以‘二维码、身份证、人脸识别’等多种验证入园方式全程提供便捷服务。”莆田市文旅局工作人员表示。

据了解,“莆田文旅一卡通”旅游年卡年费为120元,整合了莆田景区、酒店、餐饮、书店、影剧院、观光工厂等“吃住行游购娱”各类资源,涵盖全市62个优质联盟景区及商家,持该卡可享受全年每日免首道门票畅游湄洲岛、九鲤湖、九龙谷、菜溪岩、麦斜岩、仙水洋、瑞云山等全市19个联盟景区,免费体验温泉游船射箭等项目,免费观赏莆仙大剧院13部精品剧目及不定期精品演出预约免费秒抢等权益,还可以享受全市11家电影院、20家书店、10家酒店、2家观光工厂等众多优质联盟商家超低折扣优惠。

你们是最美的天使,最勇敢的英雄。

疫情过后,欢迎随时回莆田看看!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
莆田疫情,莆田文旅一卡通,抗疫英雄卡

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!