放弃!法国制药巨头赛诺菲暂停信使核糖核酸新冠疫苗研发

2021
09/28

+
分享
评论
贾延宁 / 央视新闻
A-
A+

赛诺菲从2020年起与美国一家生物制药公司合作研发基于信使核糖核酸技术的新冠疫苗,但进展缓慢,始终未能推向市场。

法国制药巨头赛诺菲9月28日宣布,停止信使核糖核酸新冠疫苗的三期试验。这表明该公司停止了这款新冠疫苗的研发工作。

据悉,赛诺菲停止信使核糖核酸新冠疫苗研发工作的原因在于该款疫苗已经错过投放市场的最佳时机。赛诺菲表示,该公司将继续推进重组蛋白新冠疫苗的研发工作。这项疫苗研发计划目前已经进入三期大规模临床试验阶段,预计在今年年底获得三期试验数据。

赛诺菲从2020年起与美国一家生物制药公司合作研发基于信使核糖核酸技术的新冠疫苗,但进展缓慢,始终未能推向市场。今年8月,赛诺菲斥资27亿欧元收购了这家美国生物制药公司,希望利用其在信使核糖核酸方面的技术推进针对流感等其他疾病的疫苗研发。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
赛诺菲,新冠疫苗,流感疫苗,信使核糖核酸新冠疫苗,三期试验,重组蛋白新冠疫苗,疫苗研发

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!