封顶!上海造新冠疫苗投产倒计时

2021
09/27

+
分享
评论
中国生物
A-
A+

上海生物制品研究所新冠疫苗分包装能力建设项目,是继中国生物抗体产业化基地建设项目后的又一重大项目。

9月25日,国药集团中国生物上海生物制品研究所“新冠疫苗分包装能力建设项目”顺利封顶,这意味着“上海造”新冠疫苗已进入投产倒计时。本项目投产后年产量将达到5亿剂。

国药集团党委书记、董事长刘敬桢表示,自2020年初疫情出现至今,国药集团始终全力投入抗击新冠肺炎疫情战役,中国生物在多条技术路线上取得了令人振奋的重大成果。上海生物制品研究所“新冠疫苗分包装能力建设”项目顺利封顶,为早日竣工投产打下坚实基础,从而进一步满足我国乃至全球应对新冠疫情防控的迫切需要,用科技创新成果和过硬的产品质量护卫人类生命健康安全。

国药集团党委副书记杨柳宣布启动“上海生物制品研究所新冠疫苗分包装能力建设项目” 封顶浇筑。

仪式上,中国生物董事长杨晓明表示,上海生物制品研究所新冠疫苗分包装能力建设项目,是继中国生物抗体产业化基地建设项目后的又一重大项目。项目开工以来,上海生物制品研究所上下齐心,为项目顺利交付奠定坚实基础。希望大家继续保持昂扬斗志和担当精神,精心组织、科学管理,为“上海造”新冠疫苗早日投产落实好每一个细节,为构筑全球人类健康共同体的美好目标作出上海贡献!

上海市奉贤区副区长顾佾表示,此次项目封顶是国药集团、中国生物和上海生物制品研究所高质量发展进程中的一件大事,也是奉贤生物医药特色产业发展的一件喜事。作为医药行业的“国家队”和“主力军”,希望上海生物制品研究所能够继续深耕奉贤发展,进一步发挥自身资源优势,为奉贤构建功能完备的产学研用全产业链贡献力量。

中国生物副总裁张云涛,上海市东方美谷企业集团股份有限公司党委书记、董事长周如意,国药集团公共事务部主任陈映龙,董事会办公室副主任(主持工作)任泽宇等出席活动,上海生物制品研究所党委书记、总经理李秀玲主持封顶仪式,上海生物制品研究所领导班子成员及各部门负责人、项目建设人员等近百人共同见证了这激动人心的时刻。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠疫苗,国药集团,上海造,新冠疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!