涉及商铺、学校等地!哈尔滨公布新增3例确诊病例活动轨迹

2021
09/27

+
分享
评论
黑龙江发布
A-
A+

涉及木兰县、巴彦县等地。

9月25日0-24时,哈尔滨医科大学附属第一医院群力院区报告新增新冠肺炎确诊病例3例,目前在定点医院接受隔离治疗。根据流调结果,现将其主要活动轨迹涉及场所发布如下:

9月7日-22日,木兰县香江水岸小区。

9月7日-10日、9月12日-14日、9月17日-18日,木兰县柳河镇石河村鱼跃龙门。

9月15日-16日,巴彦县老于家菜店(农贸市场内),明利海鲜调料店。

9月16日,木兰县柳河镇魏霞肉店,木兰县农贸大市场、戴森肉鸡店。

9月19日-20日,巴彦县兴隆镇舞艺学校。

9月19日-21日,木兰县柳河镇三胜村。

9月19日,木兰县木兰镇刘粥铺,松北区万达秀园,巴彦县兴隆镇文化街地税局家属楼,人民大街客都超市。

9月20日,巴彦县兴隆镇中兴广场 (人民大街),巴彦县睿桥小区、悦和商务酒店、碧海云天洗浴、刘家大院、步行街三彩服装店、郁香菲服装店、水芙蓉内衣店。

9月21日,巴彦县兴隆二道街早市。

哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部要求广大市民,在此期间与该感染者有过接触史或活动轨迹有交集、重合的人员,迅速做好个人防护,立即拨打社区或属地疫情防控部门电话,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样、相应疫情管控等措施。同时请市民关注官方权威发布,进一步提高防范意识,主动接种新冠病毒疫苗,勤洗手、常通风、出门佩戴口罩,保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。广大市民近期非必要不离哈,不前往中高风险地区,从中高风险地区返哈后主动向社区报告。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
巴彦县,木兰县,疫情,病毒,哈尔滨

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!