曾去往多家商铺!黑龙江绥化市3名阳性感染者行动轨迹公布

2021
09/26

+
分享
评论
于文波 / 央视新闻
A-
A+

据介绍,检出的3例阳性感染者均为巴彦县确诊病例的密接人员,并且为共同居住的一家人,因此行动轨迹一致。

9月26日上午,黑龙江绥化市召开疫情防控专场新闻发布会,就3名阳性感染者的行动轨迹以及居住小区管控问题,绥化市卫健委主任郭建民和北林区政府区长李文艺回答了记者提问。

目前,鑫港湾小区居民生活必需品由北林区政府协调超市和便利店为居民代购,由社区干部、物业员工和志愿者配送到居民家中,做好小区居民紧急就医等项工作。北林区对该小区环境进行全面消杀,安排专人及时清运居民生活垃圾。在小区封控期间,按照防疫要求对居民进行免费核酸检测。组建小区业主群,安排心理医生入群进行心理辅导。

据介绍,检出的3例阳性感染者均为巴彦县确诊病例的密接人员,并且为共同居住的一家人,因此行动轨迹一致。

三人行动轨迹如下:9月12日,到过绥化市宝山镇丰农水库、北林区圣龙酒店德福粥铺;9月13日—14日,主要在鑫港湾小区内活动;9月15日,到过鑫港湾小区西门北方果蔬;9月16日—18日,主要在鑫港湾小区内活动;9月19日19时许,到过大润发超市;9月20日,到过鑫港湾小区西门北方果蔬、嘉兴花园小区B1栋9号商服、中兴春天二楼小青蛙乐园;9月21日,到过北林区韩叔叔摄影室、万达广场一楼、二楼和三楼的月儿湾;9月22日,居家未外出;9月23日,到过万达广场。

提醒广大市民,在此期间与上述3人有过接触史或活动轨迹有交集的人员,要迅速做好个人防护,立即拨打社区或属地疫情防控部门电话,不要外出,配合工作人员进行流调、核酸采样和其他相应疫情管控措施。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
绥化,鑫港湾,密切接触者,巴彦,哈尔滨疫情,万达广场,阳性感染者,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!