福建莆田仙游县首批108名次密接者解除集中医学观察

2021
09/26

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

这些密切接触者和次密切接触者接来下将陆续到达规定的集中医学观察时间,解除隔离。

今天(26日)上午7:00开始,在进行双采双试双检检测结果为阴性,所在房间的物品环境标本经单份标本单管核酸检测为阴性后,福建莆田仙游县首批108名次密接者解除集中医学观察,陆续由专车点对点运送至居家健康监测点,进行为期七天的居家健康监测。

截至25日20时,作为本轮疫情的起源点,仙游县累计排查出密接者4176人,次密接者7709人,并按规定隔离到位。这些密切接触者和次密切接触者接来下将陆续到达规定的集中医学观察时间,解除隔离。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医学观察,密接,仙游县,福建,莆田

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!