哈尔滨市巴彦县正第五轮全员核酸检测

2021
09/25

+
分享
评论
张艺馨 董良 / 央视新闻
A-
A+

从9月21日起到现在,巴彦县已经完成了两个轮次全县全员核酸检测。

2021年9月25日,哈尔滨市政府新闻办召开疫情防控发布会,会上,哈尔滨市巴彦县委副书记、县长汪育欣通报,从9月21日起到现在,巴彦县已经完成了两个轮次全县全员核酸检测。重点地区兴隆镇和兴隆林业局已经完成了四轮全员核酸检测,现正在进行第五轮全员核酸检测。对发现的确诊病例转运到哈尔滨市第六医院集中救治,目前均为普通型和轻型,现在整体病情平稳。

同时,为提高巴彦县的核酸检测能力,哈尔滨市政府支援核酸采样流动车辆60台,黑龙江省医院支援核酸检测车辆1台,黑龙江省疾控中心、哈尔滨医科大学附属第一医院、辽宁鞍山智聪医学检验实验室各支援1个方舱检测实验室,共3个方舱检测实验室,同时哈尔滨市卫健委还支援巴彦县1000名核酸检测人员,巴彦县日检测能力由4500份提升至30500份,能够满足当前核酸检测需求。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
哈尔滨疫情,巴彦,核酸检测,兴隆林业局,重点地区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!