【亮点预告】中国结构周 2021|国际频道第五日精彩继续,16H连续直播,亮点多多,不容错过

2021
09/17

+
分享
评论
中国结构周组委会
A-
A+

2021年9月17日,中国结构周2021暨第五届中国国际结构性心脏病会议国际频道,第五日直播更精彩!16H不间断直播,为您带来别样精彩。

上午

经过四天各种TAVR进阶技术和二、三尖瓣介入新技术新器械的精彩纷呈,结构周国际频道最后一天将带领观众领略LAAC、心力衰竭介入新技术、经导管肺动脉瓣、二尖瓣及三尖瓣置换技术的新进展。其中08:00-10:00点档将集中讨论LAAC影像评估新手段,包括CT分析及ICE指导的LAAC,并直播两台LAAC手术演示。

上午10:00-12:00点场将为观众带来经导管肺动脉瓣置换技术进展及心力衰竭房间隔分流器械研发新进展。后续将由国内两位杰出结构性心脏病领域新秀在结构周国际舞台展示两台相关技术的直播手术演示,为观众带来直观感受。

中午

中午12:30-14:00创新论坛将由空军军医大学西京医院陶凌教授及国际著名心胸外科专家叶箭教授为观众带来左心室注射凝胶治疗心力衰竭及TAVR治疗相关的新方法。

下午

下午14:00-16:00点是经导管二尖瓣置换专场,将为各位观众解析现有TMVR相关的临床新进展,以及经导管二尖瓣置换器械Tendyne临床应用经验,并由结构周国际频道共同主席Thomas Modine教授用完整的一小时时间为观众带来全球首例Tendyne二尖瓣置换手术直播,解析术中每一步操作。

下午16:00-18:00点场将继续聚焦结构性心脏病领域新技术新器械,包括Micro TEE技术指导的LAAC手术及两台直播手术演示。

晚间

晚间18:00-20:00点圆桌会议可谓大咖云集,国际顶级介入大师Bernard Pendergast教授、Eberjard Gribe教授等专家将共同讨论新冠疫情背景下结构性心脏病的东西方交流与教学、结构性心脏病的变革等深刻议题,同时还将展示经导管三尖瓣置换新器械和经验。最后20:00-22:00点专场将聚焦LAAC新技术及临床经验总结,同时将呈现两台手术演示及讨论。

会议日程

如何观看直播

扫描微信二维码,进入小程序直播界面:

复制大会官网链接,进入网页版会议平台:

https://strucheart.com/

https://en.strucheart.com/


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国结构周,国际频道第五日,精彩继续

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!