预告丨公立医院多院区管理模式之锦囊妙计

2021
09/16

+
分享
评论
健康界
A-
A+

于疫情期间大放异彩的多院区模式,值得更深层次的探索与探讨。

今年6月,《关于推动公立医院高质量发展的意见》指出在建立健全分级分层分流的重大疫情救治体系中,支持部分实力强的公立医院在控制单体规模的基础上,适度建设发展多院区。围绕优质医疗资源扩容与区域均衡布局的重要目标,公立医院多院区发展的重要性愈发凸显,其发展路径愈发清晰。

相较于单一院区,多院区医院管理者面临的情况更复杂,如何实现多院区一体化管理?如何保障医疗质量同质化?如何建立院区间高效运行机制?医院多院区发展过程中的问题与挑战,无不考验着医院管理者的领导力。

革新思路,助力多院区提升。2021年9月17日(周五)14:00-17:10,由海南博鳌医学创新研究院、健康界主办的公立医院多院区管理高峰论坛将在线上举办,汇聚卓越医院管理者,共同探究新医改背景下大型公立医院一院多区发展的优化路径。

论坛详情

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
高质量发展,医院管理,一院多区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!