北京朝阳区5人核酸混检出现疑似阳性,正分别重新检测核酸

2021
09/15

+
分享
评论
北京新闻广播
A-
A+

五人中,有人居住在朝阳区的都会华庭小区、青年汇小区,核酸检测结果预计今晚能够出来。

9月15日下午,网传朝阳区十里堡都会华庭小区的八号楼,出现一个疑似阳性。小区七号楼,八号楼和十号楼的一个单元临时封闭,居民正进行核酸检测。

北京新闻广播记者多方了解到,事件起因是有五人在朝阳某医院进行核酸检测的混合检测时,结果呈阳性,目前还不清楚究竟是哪个人为阳性,需要对这五人分别再进行单独的核酸检测。五人中,有人居住在朝阳区的都会华庭小区、青年汇小区,目前这两个小区涉及的楼栋已经进行封闭。包括:都会华庭小区7号、8号、10号楼,青年汇小区的4号楼。

今天晚间,北京新闻广播记者来到这两个小探访。都会华庭小区的小区门口可以自由出入,但是涉疫情的楼栋下已经拉起警戒线,居民被告诉“只进不出”。青年汇小区4号楼也已经封闭,有身穿防护服的志愿者为居民运送蔬菜,每户家庭可以分到一包蔬菜来做晚餐。

核酸检测结果预计今晚能够出来,北京新闻广播记者将继续关注,第一时间为您带来报道。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北京市,朝阳区,十里堡,都会华庭

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!