在排查中!北京朝阳区十里堡一小区出现疑似病例

2021
09/15

+
分享
评论
张文康(整理) / 健康界
A-
A+

对于都会华庭小区的疑似病例情况,十里堡社区居委会工作人员表示目前尚未确诊。对于另外两个网传出现疑似病例的小区,工作人员表示等待复检结果。

9月15日,有媒体报道北京市朝阳区十里堡一小区出现疑似病例。同时,一个网友发布视频显示,都会华庭小区已封闭。健康界第一时间联系十里堡社区居委会,工作人员表示目前尚未确诊,只是在此前混检的核酸检测中出现疑似阳性,具体情况还在排查中。

健康界查询到,在都会华庭小区附近,有多家商超、产业园与学校,人员密度较大。

另据网友透露,在朝阳大悦城附近的青年汇佳园也有楼宇封闭情况,健康界多次拨打其所在的甘露园中里居委会电话,均提示忙音,目前具体情况尚未可知。

而对于网传同在十里堡附近海华堂也有疑似病例的情况,十里堡社区的工作人员回应称,目前只是疑似病例,正在等待后续的复检结果。

距离8月23日,北京中风险区“清零”仅过三周,如今疫情风险袭来,又逢双节临近,健康界提醒大家注意防护!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
十里堡,都会华庭,青年汇,疑似病例,核酸阳性,莆田疫情,混检,密切接触者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!