北交所设立后首家过会企业!锦好医疗通过审核

2021
09/13

+
分享
评论
挖贝网
A-
A+

公司计划公开发行不超过1250万股(全额行使本次股票发行超额配售选择权时),募资2.5亿元。

在今日召开的精选层2021年第17次审议会议上,锦好医疗(872925)过会,为北交所设立后第一家过会企业。

锦好医疗主要从事康复医疗器械和家用医疗器械的研发、生产和销售。公司产品出口地区覆盖欧洲、亚洲、美洲等全球90余个国家和地区。今年上半年,公司实现营业收入为9972万元,净利润为1103万元。

公司计划公开发行不超过1250万股(全额行使本次股票发行超额配售选择权时),募资2.5亿元。

锦好医疗

产品出口地区覆盖全球90余个国家和地区

锦好医疗成立于2011年,于2018年9月挂牌新三板。

公司主要从事康复医疗器械和家用医疗器械的研发、生产和销售,主要产品包括,助听器、雾化器、防褥疮气垫等。

经过十多年的发展,技术方面,公司掌握了以MCU+Amplifer技术方案代表的第二代助听器和以DSP数字信号处理技术方案为代表的第三代数字助听器技术。

截至目前,公司共拥有107项国内有效专利,其中包括3项发明专利、38项实用新型专利、66项外观专利;另有8项软件著作权。

近年来,公司逐步将核心产品聚焦于助听器,并不断深耕助听器的研发。

市场方面,公司产品出口地区覆盖欧洲、亚洲、美洲等全球90余个国家和地区,客户包括德国西万拓、日本绿橡树、德国博尔乐等知名企业。公司表示,将在深耕海外市场的同时加大对国内市场的品牌投入。

业绩方面,2020年营业收入为2.11亿元,净利润为4139万元,加权平均净资产收益率为38.95%,符合精选层财务标准一。

2021年上半年,公司实现营业收入为9972万元,净利润为1103万元。

全额行使本次股票发行超额配售选择权的情况下,公司计划公开发行不超过1250万股,募资2.5亿元,用于“智慧医疗产品生产基地建设项目”、“智能助听器设计研究中心项目”、“补充流动资金”。

本文系「挖贝网」原创

转载请注明出处

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
北交所,锦好医疗,医疗器械

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!