中国结构周 2021 | 国际频道首日来袭,16H连续直播,亮点多多,不容错过

2021
09/12

+
分享
评论
中国结构周组委会
A-
A+

2021年9月13日,中国结构周2021暨第五届中国国际结构性心脏病会议国际频道如约而至,首日直播便精彩不断!16H不间断直播,为您带来别样精彩。

2021年9月13日,中国结构周2021暨第五届中国国际结构性心脏病会议国际频道如约而至,首日直播便精彩不断!16H不间断直播,为您带来别样精彩。

上午

会议伊始,来自美国西部的专家们将为各位同道带来不同入路TAVR手术的影像学评估、选择及手术技巧,不仅有常见的颈动脉和锁骨下动脉入路,更有非常罕见的经腔静脉TAVR手术演示。在入路选择以外,亚太地区的韩国专家们将针对合并有冠心病的TAVR患者,亦将详细分析TAVR患者冠脉处理模式

及TAVR术中冠脉高风险患者的保护策略,为临床日益增加的此类患者提供更多治疗策略制定的参考。

中午

随着TAVR治疗的开拓进展,二三尖瓣介入治疗近年来也得到长足发展和进步。这些介入技术的不断进展为联合瓣膜病变的患者带来了新的治疗机遇。午间圆桌会,来自香港的专家将与我们一起将针对联合瓣膜病介入治疗进行深入讨论,并以具体病例进行分析介绍。

下午

14:00-16:00欧洲的同道将详解年轻AS患者的治疗、AS终生管理以及新器械的应用等备受关注的内容。同时,16:00-18:00将呈现外科生物瓣毁损患者行TAVR治疗的影像评估、手术策略以及精彩病例直播。

晚间

18:00-20:00的晚间部分作为“TAVR未来”的重头戏,美国东部的诸位专家将与我们共同探讨目前TAVR尚未解决问题或热点问题中关于单纯AR患者TAVR、交界对齐技术、脑保护装置应用以及人工智能引导下TAVR等最热门、最前沿的技术革新手段。最后,在20:00-22:00,将通过“TAVR瓣膜精确定位方法”的讲解,来学习如何改善瓣膜植入深度,避免植入过深导致的瓣周漏及瓣中瓣植入,进一步提升TAVR治疗效果。

会议日程

如何观看直播?

扫描微信二维码,进入小程序直播界面:

复制大会官网链接,进入网页版会议平台:

https://strucheart.com/

https://en.strucheart.com/


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国结构周,心血管,技术探讨

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!