胰岛素国采启动!81个产品及相关企业获公示

2021
09/10

+
分享
评论
上海阳光医药采购网
A-
A+

据清单显示,此次集采共涉及81个产品6个组别,涉及多家国内外著名药企。

10日,上海阳光医药采购网发布《关于第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)相关企业及产品清单的公示》。公示称,按照国家组织药品集中采购和使用工作部署,为推进第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)工作,根据前期摸底和企业反馈情况,整理形成二代和三代胰岛素相关企业及产品清单。公示结束后,将组织医药机构按清单填报需求量。据清单显示,此次集采共涉及81个产品6个组别。

《公示》全文如下:

关于第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)相关企业及产品清单的公示

各相关企业:

按照国家组织药品集中采购和使用工作部署,为推进第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)工作,根据前期摸底和企业反馈情况,我们整理形成二代和三代胰岛素相关企业及产品清单,现将清单进行公示,详见附件。公示结束后,将组织医药机构按清单填报需求量。

如对公示信息有异议,请于公示截止日前与联合采购办公室联系并提供合法有效证据材料,逾期不再受理。未提供相应证据材料的,联合采购办公室原则上不予受理。

公示时间:2021年9月10日至2021年9月13日

受理时间:2021年9月10日至2021年9月13日

(上午8:30~11:30,下午1:30~4:00)

地   址:上海市黄浦区局门路622号一楼服务科

电   话:021-31773244;31773255;31773266

附件:第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)相关企业及产品公示清单

国家组织药品联合采购办公室

2021年9月10日

附件:第六批国家组织药品集中采购(胰岛素专项)相关企业及产品公示清单

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
胰岛素,国家集采,公示清单,药品采购,诺和诺德,赛诺菲,糖尿病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!