重庆市卫健委公布区域医学重点学科验收结果(附名单)

2021
09/10

+
分享
评论
重庆市卫生健康委
A-
A+

此次验收评审结果为“延期验收”的学科,需立即整改,并于半年后再次验收,如整改期仍未完成建设任务,重庆市卫生健康委将取消该建设项目。

9月9日,重庆市卫生健康委发布关于第一批、第二批重庆市区域医学重点学科建设项目验收评审的公示,具体名单如下:

为进一步提升全市区县医疗技术水平和卫生服务能力,市卫生健康委对第一批、第二批重庆市区域医学重点学科进行了验收评审。经各学科单位总结自评、汇报答辩、专家评审,最终形成验收结果名单(详见附件),现予以公示,公示时间为2021年9月9日至9月15日。

公示期内,任何单位和个人对公示内容持有异议的,可以实名向市卫生健康委提出书面申诉,逾期不再受理。

此次验收评审结果为“延期验收”的学科,需立即整改,并于半年后再次验收,如整改期仍未完成建设任务,市卫生健康委将取消该建设项目。

联系方式:市卫生健康委科教处,程雨祯,董江黎,61965168,67706501。

附件:1.第一批重庆市区域医学重点学科验收结果

2.第二批重庆市区域医学重点学科验收结果

重庆市卫生健康委员会  

2021年9月9日  

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
重庆市,医疗机构,区域医学,人民医院,中心医院

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!