美国政府宣布控制疫情的六步计划

2021
09/10

+
分享
评论
殷岳 / 央视新闻
A-
A+

如果积极采取防疫措施并提高疫苗接种率,美国将很快降低住院率和死亡率。

当地时间9月9日,美国总统拜登在发表有关如何控制新冠肺炎疫情的讲话中宣布了一个六步计划,他表示需要采取措施阻止德尔塔变异毒株继续传播,并提高美国的疫苗接种率。

六步计划包括:1. 要求所有雇员超过100人的雇主确保他们的员工每周进行新冠病毒检测或者已接种新冠疫苗;2. 为所有符合条件的美国人提供免费的疫苗加强针;3. 定期对学生和教职员工进行新冠病毒检测;4. 让家庭装的新冠病毒检测产品更实惠;5. 简化工资保障计划的贷款豁免流程;6. 给因接收大量新冠肺炎患者而承担压力的医院提供支持。

拜登在讲话中表示,目前还有约8000万美国人没有接种新冠疫苗,这将给美国带来损失。他呼吁所有美国人“做正确的事”,并表示,如果积极采取防疫措施并提高疫苗接种率,美国将很快降低住院率和死亡率,孩子可以安全地上学,美国的经济也将恢复。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,疫苗,病毒检测,六步计划

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!