国家卫生健康委统计信息中心关于公开遴选“2021年区域全民健康信息标准/医院信息标准应用评价研究”委托课题研究单位的公告

2021
09/09

+
分享
评论
国家卫生健康委统计信息中心
A-
A+

公开遴选“2021年区域全民健康信息标准/医院信息标准应用评价研究”委托课题研究单位

为做好2021年区域全民健康信息标准应用评价和2021年医院信息标准应用评价研究工作,统计信息中心拟就两个研究课题公开遴选课题研究单位,共同开展研究工作。现将有关工作公告如下:

一、课题研究方向

(一)2021年区域全民健康信息标准应用评价研究;

(二)2021年医院信息标准应用评价研究。

二、申报要求

(一)课题申报单位为中华人民共和国境内高校、科研院所、医疗卫生机构等单位。

(二)申报区域全民健康信息标准应用评价要求熟悉区域全民健康信息化建设和信息标准工作,申报医院信息标准应用评价要求熟悉医院信息化建设和信息标准工作。具有较强的数据分析和报告撰写能力。课题负责人应具有中级及以上职称,有开展本课题的较好条件。

三、其他事项

(一)课题研究内容、研究成果及经费设置详见附件1。

(二)请各课题申报单位认真填写《委托研究课题申报书》(见附件2),并将加盖单位公章的课题申报书电子版提交至课题联系人电子邮箱(见附件1)。电子邮件以及申报书命名格式统一为“课题名称-申报单位”。纸质版盖章材料请邮寄至:北京市西城区北礼士路甲38号国家卫生健康委统计信息中心信息标准处 张老师010-68792564。

(三)课题申报截止日期为2021年9月17日17:00(以邮件提交时间为准)。

(四)收到课题申报书后,我中心将组织卫生健康领域相关专家对符合要求的申报材料进行评审并电话通知课题入选单位。未入选者不再另行通知,申报材料按照规定保密并销毁。

(五)上述课题研究成果的知识产权归国家卫生健康委统计信息中心所有。

                                                                                     国家卫生健康委统计信息中心                                                                                               2021年9月7日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
国家卫建委统计信息中心,医院信息标准应用评价研究,全民健康信息标准应用评价研究

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!