张煜医生深夜发博:巨大的丑闻和中国医生的耻辱!

2021
09/09

+
分享
评论
肿瘤内科张煜医生微博
A-
A+

越来越多的证据指明:陆医生和上海嘉慷公司对患者的诊疗行为涉及诈骗。

@肿瘤内科张煜医生 微博发文,全文如下——

2021年9月8日 巨大的丑闻和中国医生的耻辱(卫健委的调查报告已出初步结果)

上海的陆医生,真是胆大包天的超过我的想象,充分诠释了什么叫做”人为财死、鸟为食亡“。

我原以为,陆医生只是想要钱罢了,所以胡乱诊治以及推荐患者去接受无效的NK治疗。但是万万想不到,陆医生推荐的NK公司:上海嘉慷公司竟然是个骗子公司,越来越多的证据指明:陆医生和该公司对患者的诊疗行为涉及诈骗。因为他们给患者输注的可以肯定不可能是NK细胞,而只是含有维生素C的盐水罢了。陆医生,这么没有底线的事你都敢干,真是中国医生的耻辱。

为什么这么说?因为不仅对方的员工自己承认老板说输的就是维生素C营养液,并且有无数线索表明输的不是NK细胞,证据如下:(都在患者家属贴出的卫健委的调查报告中)

1、 NK治疗需要预先抽血50-100ml做分离和培养,这位患者从未被抽这些血。该公司在卫健委的调查笔录上号称抽了18ml血,用于基因检测、CTC循环和NK治疗,但实际上,利用这18ml血做NK治疗,这是不可能做到的。

2、 卫健委的调查结果显示:该公司的受审查的成员第一次口供就承认这不是NK治疗,而是含有维生素的营养液。

3、 该公司人员声称:所有的NK治疗,都不做记录。 

4、 在事情暴露后,该公司员工第一时间删除了微信聊天、通话记录和电脑里所有的数据资料。这不是做贼心虚是什么。

5、 该公司实际负责人徐以兵拥有绿卡,出事后就一直呆在美国,不敢回国做进一步的解释。

6、 曾经有业内人士指出,有照片可以判断,NK细胞治疗的颜色并不是患者输注的液体颜色,完全不相符合。

所有这一切,只要正常智商的人,都可以得出结论:该公司并没有给患者输NK细胞,纯粹是一个骗子公司。

医生和不法公司联手收患者7.5万后给患者输注盐水,这如果不是诈骗,我真想不出别的来形容,这真是巨大的丑闻。我想问问,陆医生,你怎么敢这么干?不怕法律么?钱就这么不够用么?真是疯狂的行为。有谁会相信你将患者推荐给诈骗公司,并且和公司没有利益瓜葛,查查银行流水就知道了。陆医生,你会瑟瑟发抖么?人正才能无愧于心,才能昂然挺胸,不怕艰难险阻。你能么?

现在一切都很魔幻,几乎所有合格的肿瘤内科医生都知道陆医生的五药联合治疗是错的,属于胡乱治疗,几乎所有人都知道陆医生和nk公司一定有利益关系。但是,患者家属维权就这么艰难。幸好,今天有了一个很好的突破,上海警方受理了患者家属的材料,很有可能立案调查上海嘉慷公司的诈骗行为,我希望能够成功。

这样的事其实切身关系每一个人,我希望能有更多的人关注和转发,因为你们的关注和转发,就是一种态度,表示对医疗不良行为的愤怒,也是真正能够促进医疗风气改良的方式。

回顾:张煜陆巍事件再起波澜!当事患者家属发声:报警!

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
细胞,医生,治疗,张煜,陆巍,NK治疗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!