刘景丰同志任福建省肿瘤医院党委书记

2021
09/08

+
分享
评论
福建省肿瘤医院
A-
A+

委人事处副处长王芬芳宣读委党组关于刘景丰同志担任福建省肿瘤医院党委书记的决定。

9月1日下午,福建省卫健委在省肿瘤医院召开全院干部大会。受委党组委托,委党组成员、副主任张永裕出席会议并讲话,委人事处副处长王芬芳宣读委党组关于刘景丰同志担任福建省肿瘤医院党委书记的决定。刘景丰同志作了表态发言,院长、党委副书记陈传本同志主持会议。全体院领导、中层干部、党支部书记等参加会议。

张永裕副主任指出,这次医院主要领导调整,是组织的决定,是工作的需要。他要求,一要注重团结协作,充分发挥党委核心领导作用。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及习近平总书记来闽考察重要讲话精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化政治担当,坚决落实省委、省政府决策部署和委党组的工作要求,切实加强医院党的建设,落实党委领导下的院长负责制,提高医院党建工作质量;二要加强学科与人才队伍建设,努力提升医疗服务水平。积极对标国家癌症区域中心建设目标,继续推进与复旦大学附属肿瘤医院的合作,加强学科建设,补齐学科短板,突出专科优势,营造品牌效应,提升区域辐射能力,全力推进医院的发展和建设;三要持续深化医改,大力提高医院管理服务能力。继续推进公立医院综合改革工作,着力抓好医疗安全和医疗质量建设,不断提高医院管理服务水平,毫不放松抓好疫情常态化防控,推动医疗服务能力和水平持续提升,为卫生健康事业高质量发展超越作出新的更大贡献。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医院,福建省肿瘤医院,党委书记,刘景丰

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!